вторник, 17 июня 2014 г.

Мой Travel Book (Тревел Бук) и приглашение на МК.

Всем доброго вечера! Лето вносит свои коррективы в творческий процесс. Работ делается меньше (один из моих блогов на каникулах). Да и на улице хочется бывать чаще. Но это совсем не означает, что я сижу сложа руки. Я доделала альбомчик для Сонечки. Да, мне совсем не верится, что моей малышке через три недели уже 5!!! лет! А альбом с ее первого дня рождения)))
Сегодня я хочу показать вам мой "Travel Book". Делала его специально для блога Творим Вместе и тематического задания "Чемоданное настроение".
Верите или нет, но начинала я его делать, еще даже не зная поедем мы в отпуск или нет. Мысли материальны! Мы решили ехать с муже вдвоем, скорее всего в Европу.
А вот и он, мой красавчик
 сначала сфотографировала без маркера, но потом исправилась)
 В основе моя любимая бумажка SS, коллекция "24\7".
Внутри крафт-листочки (тонированые и проштампованые) и три разделителя.




Вот такой вот Тревел Бук. Очень мне нравится.
И теперь объявление о МК.
Первый, который состоится уже в эти выходные- двухдневный МК по Детскому альбому в Американском стиле (21 и 28 июня). 
Записаться можно в Контакте или у меня в почте mariya@scrapbee.ru
И теперь новый МК по "Travel Book". C датой определимся чуть позже, по мере набора группы.
Запись будет тут или так же в почте.
На сегодня все. Всем пока)






вторник, 10 июня 2014 г.

Информационное - ScrapBee

Друзья, спасибо, что читаете мой блог и оставляете теплые слова.
Сегодня я хочу рассказать еще об одном моем детище - это мой интернет-магазин товаров для скрапбукинга ScrapBee.
Я мало что писала про это, а тем временем магазинчику исполнился год))) И именно 17 июня мы празднуем это событие.
Мы подготовили подарочки для всех наших покупателей. А именно - единовременную скидку на следующую покупку в размере от 10 до 30% при покупке в магазине до 21 июня! Все подарочные сертификаты упакованы в непрозрачные конвертики и попадут к своим владельцам случайным образом. И пускай сюрприз будет приятным!!!
А еще у нас Конкурс в группе ВКонтакте на лучшую открытку "С Днем Рождения" и обязательным элементом пчелой и\или сотами. Работы принимаются до 1 июля!
Главный приз - сертификат на покупки на сумму 1000 руб!!! Для участия необходимо загрузить свою работу в соответствующий альбом и сделать репост записи о конкурсе у себя на страничке или в блоге.
А еще мы решили запустить свой собственный блог с интересными заданиями. Очень хотим, чтобы работы дизайнеров вас вдохновляли на новые скрап-подвиги и скрап-шедевры!
Кстати, мы ищем несколько человек в свою команду. Если есть желание и Вы не боитесь браться за что-то новое, то пиши мне на почту mariya@scrapbee.ru.
Вот такие новости))) 

понедельник, 2 июня 2014 г.

Королева

Всем привет!
У нас установилась теплая летняя погода. В лесу во всю цветет земляника, а значит скоро на сбор урожая))) Если кто не знает, я просто обожаю земляничное варенье)))
Ну а теперь о красивом. Сразу покажу страничку, а потом расскажу. Делала по скетчу от блога Scrap Memory, где я являюсь приглашенным дизайнером. Скетч немного повернула, совсем чуть-чуть))))
А вдохновилась я заданием этого же блога в рамках проекта PSYCHO. На этот раз был выбран типаж Королевы.

 И знаете, что первое приходит на ум? Самодурная Королева из "Алисы в стране чудес" Льюис Кэрролл. Когда я решила делать страничку на эту тему, то перечитав сказку, нашла вот такое изречение Алисы:

"Весь этот мир — шахматы (если только, конечно, это можно назвать миром). Это одна большая-пребольшая партия. Ой, как интересно! И как бы мне хотелось, чтобы меня приняли в эту игру! Я даже согласна быть Пешкой, только бы меня взяли... Хотя, конечно, больше всего мне бы хотелось быть Королевой!"

Вот собственно говоря об этом и моя страничка. Я думаю все мы пешки в этой игре, но каждый в тайне мечтает стать королевой. И многие хотят именно самодурничать и изобретать дурацкие законы. 
А на моей страничке есть маленький секрет. Так его и не видно, но если посмотреть под углом, то можно ...
Эта деталь мне очень нравится и опять наполнена тайным смыслом. Не всегда Королеву видно сразу. Она спрятана где-то внутри тебя и не каждому позволено быть с ней знакомым.
Ну а теперь еще детальки


 И внимание!!! Я написала журналинг от руки!!! И сама))))
Цвета на страничке тоже не случайны. Сделала она по страничной палитре от My-Scrap
Всем приятной недели!До скорого!