понедельник, 29 февраля 2016 г.

Работы для блога Scrapbee.

Привет, мои хорошие! Как ваши дела?
Я сегодня пришла кое-чего показать и поныть))) ДА, у меня сейчас такой период. Переосмысление себя в скрапе. Смотрю, я на то что делаю и понимаю: что нравиться, а что нет, что получается, а что нет и самое главное, что нравиться!!! Может наконец-то у меня появиться свой собственный стиль. Я не говорю, что полностью уйду в какую-либо сторону. Просто я хочу делать работы, которые в первую очередь будут доставлять удовольствие мне. И от процесса я буду просто кайфовать. Может по этому, я все реже делаю работы по заданиям. Ну вот я и поныла))))
А теперь работы!
Первая работа была сделана по заданию - Праздник Каждый День - День гражданской авиации в . Я сделала открытку с Луной. Давно хотела попробовать акварельку в деле.
 
По этому заданию вы еще можете успеть сделать работу. Срок приема до 2 марта.
А вот новое задание из этой же рубрики вышло совсем недавно - День Кита
Я сделала дневник "Мамины заметки".
 Поближе
 Внутри странички от Светы Русских. Дневничок предназначен для мамы мальчика от рождения до 5 лет. Есть места для записи достижений, таблицы роста и веса, а так же место для отпечатка ручки и ножки.
Вот так выглядит наборчик




Это еще не все, что я сделала за последние две недели. У меня есть, что показать.
До скорого.
Ваша Маша.

пятница, 26 февраля 2016 г.

Работы для Жажды Творчества

Всем привет! Я совсем теперь редкий гость в своем блого-домике. Хотя мои работы вы можете видеть в дизайн-командах Scrapbee и Жажда Творчества.
Не показанного добра накопилось достаточно и думаю постепенно вас со всем познакомить. Сегодня расскажу про работы для Жажды Творчества.
Итак, сначала тематическое задание "Усы и полоски". Это новая рубрика в блоге и конечно же, это не может не радовать.
По заданию я сделала открытки для мужчин
 Я просто взяла бумагу,  это набор от Терезы Колинз, из которой давно хотела сделать что-нибудь. Порезала и  сложила. На таких простых открытках я просто отдыхаю. Берешь и складываешь, как пазл. Полный релакс или медитация.
 
Вторая работа для Жажды- это блокнот. Задание у нас по палитре только вышло и у вас есть шанс присоединиться к нему. 

Я недавно нашла в своих запасах эти прекрасные картинки с домашними питомцами. Сначала сделала набор подарочных сертификатов для замечательного фотографа Наташи Басковой. А потом решила, что эти милые кошечки и собачки прекрасно подойдут для открыток и блокнотов к 8 марта)))
Идея с окошком родилась сразу. Я представила, как эта кошечка жмурится от ярко весеннего солнышка сидя на подоконнике.
 И поближе.
Внутри блокнота тонированные кофейные листы.
Скоро покажу работы для ScrapBee и то, что сделала просто так для вдохновения.
Хорошего дня.
Ваша Маша.


вторник, 9 февраля 2016 г.

Страничка по новому скетчу от Жажды Творчества

Всем привет!
Я сегодня с новой страничкой. Помните мой mix media альбом. В общем, я так была вдохновлена бумажкой от Кайзер, что сэкономила один листик. Ну мне очень хотелось сделать страничку в похожей технике. Так сказать на память. И вот благодаря новому заданию от Жажды Творчества страничному скетчу №35, я это сделала.
 Во всех своих страничках о супруге я рассказываю о его положительных качествах. И сегодня не исключение. У моего мужа золотые руки и острый ум. Если дать ему задание или поставить задачу, то он ее обязательно решит. Написать сайт для магазина - легко! Только нужно время. Я уже молчу про всякую технику и мебель. В общем, все возможно, нужно только захотеть!
Немного деталек.

 
С этой страничкой хочу поучаствовать в задании от блога ScrapMan "Любимые ножи"

Треугольнички мои фавориты!
На сегодня все.
Ваша Маша.