пятница, 29 января 2016 г.

Кулинарное шоу

Всем привет!
Кто меня читает, тот наверное в курсе, что в ту субботу должен был состоятся мой мастер-класс по изготовлению коробки для рецептов в Москве. Мастер Класс был отменен из-за недобора участников. Было очень обидно. Вообще сказать, в прошлую пятницу, да и вообще всю прошлую неделю планы менялись так быстро, что я просто не успевала перестроиться. Первое, что меня выбило из колеи стало сообщение о том, что у Сони будет съемка на выпускной альбом в садики и именно в субботу. Всю неделю я думала в чем она пойдет, какую прическу ей сделать и т.п. Потом мы собрались наконец-то сделать новогодние снимки в студии. Этой традиции у нас уже не один год. Но как оказалось, новогодние локации были практически везде уже сняты. Ну конечно же, на дворе уже конец января)))). В общем неделя выдалась веселой. Зато было приятное ее завершение в классной компании подружек-девчонок.
Это что-то я отвлеклась от кулинарной темы. Так вот. МК был отменен, а материалы подготовленные для него остались. Не пропадать же добру? Да и "кулинарного"вдохновения у меня было через край.
В общем, к концу воскресенья у меня были готовы 4 заготовки для кулинарных коробочек и 3 кулинарные книжки.
Сейчас будет много фото

 Этот сделала из остатков ткани от альбома. Внутри странички с меловыми рисунками. Деревянная баночка задала тон)))


 А это очень душевный получился.


 Ну а это коробочное трио, точнее всего у меня квартет. Но еще одна коробка не была сфотографирована. Может быть позже покажу ее.

 В маленьких коробочках - распечатанные карточки для рецептов.


 А в больших - по пять оформленных разделителей.
Потрудилась я на славу))) Вот теперь даже и не знаю когда решусь на "кулинарные" эксперименты. Сейчас коробочки и блокнотики ищут домики, куда принесут не только уют и тепло, но еще и порядок!!!
Приятных вам выходных!
Ваша Маша.

понедельник, 25 января 2016 г.

Мужской Mix Media альбом

Всем привет! Надеюсь уже вернулись с отдыха и отошли от празднования)))
Я сегодня исправляюсь. Дело в том, что мой компьютер оказался на столько перегружен информацией, что больше не хотел принимать новые файлы. Пришлось некоторое время его чистить. И вот наконец-то я смогла обработать фотографии, которые сняла еще до Нового года. Был у меня один заказ предновогодний, срочный. Альбом для мужчины, творческого, современного, активного. Сразу на ум пришла бумага от Kaizer Kraft Scrap Yard, такая гранжевая коллекция. Давно хотела с ней поработать. Очень классная коллекция оказалась. В тему!
От банального украшения шестеренками мужских работ я отказалась. Воспользовалась ножами ScrapMan. Прекрасно они сюда подошли. Сразу перешли в разряд любимых))). Думаю я еще сделаю с ними не одну работу.
Пришлось немного помучиться при выборе ткани для альбома. Хотелось что-то брутальное, но а-ля камуфляж. Остановила свой выбор на джинсовой ткани. Очень урбанистично и практично.
Вот собственно и альбом




 
Вот несколько разворотов. 


Всего в альбоме 14 разворотов, бумага ушла почти вся. Остался один лист целый и немного обрезков. Хочу сделать страничку в этом же стиле для мужа. Трафареты использовала в основном графичные. А вот краски были яркие: темная бирюза, желтый и красный.
Немножко деталек переплета. Использовала снова переплет для тонких страниц.
Ну и детальки оформления. Тут кроме ножей на помощь мне пришли: бумажный скотч, наклейки из набора (часть из них превратила в чипборд), нитки, высечки все того же Кайзера, штампы и горсточка брадс.





Альбом получился ну очень классный. Не смотря на сдержанную мужскую тему, он прямо брызжет позитивом и зарядом энергии.
С удовольствием делала его и наслаждалась каждой деталью.
Творите с душой!
Ваша Маша.


среда, 20 января 2016 г.

С Новым годом!

Доброго утра, дорогие мои. Не подумайте, я не сошла с ума)))
Девочки, у меня мыла такая насыщенная скрапожизнь до Нового года и такое затишье сейчас. Перед праздниками у меня было полное ощущение, что я чего-то недодала своим девочкам. Не съездила с ними на горку, не сходили на каток (хотя снег выпал за пару дней до НГ), не запустили праздничный фейерверк. В общем было сплошное чувство недопраздника.  Ну я подумала, что мы наверстаем все в каникулы. Но тут погода опять подкинула проблем: -25!!! Это я вам скажу не шутки, особенно для меня морозонеустойчивой. И под конец Вера у меня заболела... Уезжала в Москву на Мастер Классы с  тревогой. Но все закончилось хорошо, но и каникулы тоже закончились. И я себе дала обещание - больше времени проводить с девочками. Скрап только до 17-00!!! Вечер на приготовление вкусняшек, занятия и кружки, игры и домашние дела. И вроде бы все хорошо, но вот скрап совсем никак не идет. Долго приходится себя уговаривать сесть за бумажки. Но когда я сажусь, то уже оторваться сложно. И так не хочется все убирать к 5 часам...Мечта о собственной скрап-рум становиться все более навязчивой. И я верю,что наша встреча уже не за горами)))
Вот такое лирическое вступление? А как ваши праздничные каникулы прошли?
Сегодня хочу показать вам три открытки, которые сделала за 2 дня до Нового года.
А началось все с того, что мне пришла посылка с материалами для заказного альбома. А еще я там заказала бумажку от Кайзера. Ручки зачесались сразу. Все таки новые материалы вдохновляют на работы очень сильно.

 Тут вообще все просто))) Но сочетание цветов!!! Кстати вырубка-подарок из другой коллекции Кайзера. Но по цвету идеально подошел.

 А тут мне захотелось нестандартного цветового-решения. В итоге розово-голубая открытка.

Вот такой вот Новый год!
А еще небольшой анонс МК. Я в том году делала шкатулку для рецептов. Помните?
Так вот теперь провожу Мастер Класс в Мемуарисе по такой штуковине. Встречаемся в эту субботу. Записаться можно здесь
Все пора возвращаться в скрапмир! Скоро увидимся.
Ваша Маша.

понедельник, 18 января 2016 г.

Хочу в Дизайн-команду WoodCraft

Всем привет!
Еще одна попытка расширить свои горизонты))) Я фанат WoodCraft. И хочу в Дизайн-команду.

Вот мои работы. Одни из любимых.


Удачи мне.
Ваша Маша.