пятница, 27 марта 2015 г.

Мое идеальное утро | DT Творим Вместе

Всем доброго! Как вы? У меня полным ходом чемоданное настроение, точнее коробочное.
Переезд перешел в активную фазу))) Мой дом уже не похож на дом, а так место переночевать.
Скрапбукинг тоже пока в коробочках, да шкатулочках.
В блоге Творим Вместе новое тематическое задание. Нужно рассказать о своем лучшем утре. В моих мечтах, есть утро, которое, я считаю идеальным. Когда -нибудь я сделаю страничку и об этом. А пока покажу, ту которую сделала по этому заданию
 Это была наша совместная прогулка с Джонни. Мы живем практически за городом и нам ничего не стоит прогуляться в сосновом бору или на лугу. Если вы посмотрите на обе фотографии, то найдете отличие. Да, я умею немного читать на английском, понимаю английскую речь. Но абсолютно не имею писать! Хорошо, что мой муж заметил мою ошибку. И я вовремя успела ее исправить.
Использовала тут несколько новинок. Я недавно прикупила спреев Фабрика Декора, новую масочку от Prima  и  штампы Scrapberrys.  А еще мой любимый чипборд от American Craft!!!
мне кажется, что настроение того утра я передала очень точно. Было пасмурно и немного прохладно. А какое идеальное утро у вас?
Спасибо, что со мной. Ваша Маша.

вторник, 24 марта 2015 г.

Яркая открытка | DT Жажда Творчетва

Всем привет! Ох, как давно меня не было!!! Надеюсь, что вы не разбежались и все еще читаете. Перемены в жизни коснулись и скраповой стороны.
Чать моих скрапзапасов уже упакована в коробки и ждет своего часа. А другая часть все еще не разобрана((( Я даже боюсь за это браться
Хоть мое старое рабочее место было не очень удобным, но оно стало таким родным за столько лет. Сейчас какое-то время придется скрапить на коленке. Но зато потом... Своя, небольшая, но все же скрапрум!
Ну ладно это все лирика.
А вот собственно и моя новая работа по палитре от Жажды Творчества.
Я обожаю сочетание ярко-розового и желтого. Это так по-весеннему! А еще черный и с белым - такой высокий контраст!
 
 Тканевый цветочек и листики вырезанные из льняной ткани, разбавили бумажку.
 А вообще открытка сделана из обрезков. Использовала только один целый листочек 15 на 15 см.
Спасибо, что заглянули!
Ваша Маша.

пятница, 6 марта 2015 г.

Странички. Американка. 4 и 5 уроки Скраповедения.

Всем привет!
Я совсем пропала в домашних делах, заказах и другой работе. И вот сегодня нашла полденечка для скрапа для души.
Так уж получилось что целых три недели не могла сделать страничку для четвертого урока, подобрала все материалы, фотку, украшалки. А времени все никак выделить не могла. А сегодня уже завершение проекта.
Итак, вот моя четвертая работа
Катя дала тут полную свободу, как я и предполагала. Вот это-то и страшно. Когда есть ограниченный набор материалов, то все кажется проще. И тема кстати тоже была свободная. Я решила скрапить фотку с Джонни, нашим псом.
 Сейчас ему полтора года, но фотография сделана когда он еще был щенком. Я поставила дату, чтобы не забыть когда наш дружок появился у нас в доме.
И мне опять кажется, что страничка "облегченная" в деталях. Хотя когда я ее собирала, то мне казалось и этого много. Использовала прием из третьего урока - белый кардсток.

А теперь страничка по пятому этапу - Можно все и даже брызги)))! Тема мужская или винтажная. И тут я тоже долго не думала, что за страничка будет. У нас сейчас время перемен. И мы рискуем многим, чтобы получить большее. Ну как говориться, кто не рискует, то не пьет шампанского.
 А тут я решила вспомнить о главном герое американского стиля (хотя забыть о нем никак нельзя)  - бумаге. И сделала акцент на бумажные украшения. Нет ни лент, ни шнурков, ни пуговиц.
Мой муж - самый лучший! У него золотые руки! И я точно знаю, что у нас все получиться!!!
По правилам нужно показать, все свои работы в рамках проекта
Итак, работа по первому уроку
Спасибо, что поддерживали меня. Катюша, мне очень нравятся твои проекты и уроки! С удовольствием еще с тобой потворю)))
Ваша Маша!