пятница, 27 декабря 2013 г.

Винтажный новый год

Всем привет! Я с новой порцией открыток!
Сегодня продолжаю винтажную тему. Показывала в предыдущем посте шоколадницу с такой картинкой.  Особо расписывать не буду, просто посмотрите.
Эта любимая.

По материалам, все тоже чипборд польский, снежинки, стразы и брадсы и т.п. 





Все, до встречи

понедельник, 23 декабря 2013 г.

Шоколада много не бывает!!!

Всем привет! Как ваше предновогоднеее настроение? У меня так просто отлично!!! В этом году я как никогда прониклась праздничной атмосферой и усердно потрудилась, готовясь к ежегодной выставке-ярмарке "Сказка к нам приходит". Выставка прошла в минувшую субботу. Очень довольна всем, что там происходило. Посетители в этот раз были такие душевные, впечатлительные и благодарные на комплименты. Видимо, мы с девочками, потихоньку но все же приучаем ярославцев к мысли, что Handmade - это круто!  Отчет о выставке можно будет почитать тут, но чуть позже.
А сейчас я хочу вам показать, открытки-шоколадницы. Делала их на одном дыхании, потому что решила в этом году поздравить с Новым годом и поблагодарить людей, которые мне помогали. Всего сделала пять штук. Все они разные. Но очень мною любимые.
И так начнем!
Первая открыточка.


С нее собственно говоря, все и началось. Сделала ее из остатков новогоднего набора. 

Вторая. Винтажненькая такая. Сделала из подаренных картинок и бумажки. Безумно влюбилась в зимние брадсы с птичками от ScrapBerry's



Третья делалась по заданию от блога Special Day Cards Новый год без "дизайнерской бумаги"
Давно мне уже приглянулись скандинавские мотивы, но еще хотелось сделать и открытку в нетрадиционной новогодней гамме. Так у меня и появился этот оранжево-желтый цвет. Очень она мне нравится. Для фона использовала крафт бумагу со штампингом и рисунком текстурной пасты "шеврон". А для основы бумагу для пастели и акварели.



Четвертая тоже по заданию, но уже от блога Scrapberry's "Коллекция месяца "Пробуждение"Это еще одна моя любовь

По мимо самой бумаги из коллекции "Пробуждение", использовала брадсы, клеевые камушки Scrapberry's. Чипборд снежинки посыпала микробисером. Это прием мне очень нравится, они становятся хрустальными.

Ну и последняя, пятая))) Делала ее уже торопясь и мне она казалась какой-то странной и очень простой.

Но как оказалось я зря переживала и на выставке сразу нашлись ценители. Вот как бывает)))
Скоро покажу и другие мои открыточки.












четверг, 12 декабря 2013 г.

Новогодние открытки и кусочек моря

Всем привет!
Я сейчас очень загружена одним заказом, поэтому времени нет. А еще у нас появился новый член семьи, маленький щенок белого терьера, по кличке Джонни Деп. И он тоже требует моего внимания и не мало)))
Так что коротенечко покажу вам свои последние работы. Это две новогодние открытки и страничка про море.
Первая открытка


Сложилась она очень быстро. Я перебирала остатки НГ бумаги с прошлого года и нашла пару листиков Bo Bunny и обрезки от набора Simple Stories Handmade Holiday.


А еще нашла фетровые снежинки из магазина Fix Price. И пустила все в ход.
Вторая открытка делалась для блога Scrap Time и заданию скетч для открытки. Обязательно загляните и посмотрите на красоту наших девочек.

Все те же фетровые снежинки и ягодки. Но здесь использовала прозрачную вырубку от  Maya Road "Циферблаты часов"  


А тем временем в блоге Scrap Time уже вышло новое задание по скетчу для страницы. И так вот мое новогодние настроение сменяется теплыми воспоминания об отдыхе.


Фотки такие делала специально, хотела именно такую страничку. А тут еще и подходящий скетч. Ммммм....Мечта!!!
Тут мне пригодились натирки, которые пришли еще год назад в моем Граб Боксе: пальмы, надписи, завитки и даже цветы!!! А в высечку очки от  American Crafts влюбилась еще давно. Можно сказать, что взяла упаковку только ради их одних. Но думаю и остальное тоже пристрою.


А в бутылочке стеклянной настоящий песок с турецкого пляжа. Достался он мне при очень интересных обстоятельствах. Но об этой истории позже..
Всем пока!!!