пятница, 31 августа 2012 г.

Лифтинг странички

Всем доброго дня! Я давно уже хотела сделать лифтинг странички. Но все никак не доходили руки. А тут в блоге Scrap-lifting появилось задание, мимо которого я пройти не смогла.

Вот представленный оригинал


А вот моя работа


Фотографии были сделаны еще год назад. В работе использовала бумагу из 3-х наборов, удивительно но по оттенкам она подошла очень хорошо. Основа это бумага G45. Давно на  это лист смотрела и все никак не поднималась рука его порезать. А тут решила использовать в качестве фоновой бумаги. Еще один лист - это бумага DСWV. Лист оказался по цветовой гамме один в один, даже пришлось потонировать цветочки, чтобы они стали заметнее.
Мне кажется лифтинг удачный, судить вам, ну и дизайнерам блога.
Пока-пока)))

среда, 29 августа 2012 г.

Набор в ДК блога Скрап Девчата

И снова я рвусь в бой!!! Хочу на этот раз попасть в команду дизайнеров блога Скрап Девчата.


В этот раз нужно просто показать свои лучшие  работы. 

Вот мои странички:



Странички у меня не многочисленны, но мне все больше и больше нравится их делать.

Открытки:



скраплифтинг открыток



Альбомы






Блокноты




Альтер-скрап





Ну вроде все. Надеюсь меня заметят и дадут шанс проявить себя.

Свадебные приглашения

Всем привет! Давно я не писала в блог. Но это не означает, что я ничем не занимаюсь. У меня был очень интересный заказ для позитивных людей - делала альбомчик для первоклассника. Вчера подарок отправился в путешествие из Ярославля в Москву. Как только будет вручен адресату, обязательно сделаю пост о нем.
А сейчас хочу показать свадебные приглашения. Делала я их для своей подружки. Наконец-то я дождалась и мои подруги стали выходить замуж!!! Надеюсь, что это свадьба станет толчком как минимум еще для парочки пар)))

А вот собственно и приглашения.



Размер приглашений 11 на 13 см. Тисненая бумага, горячий эмбоссинг, вырубка и украшалочки.  Сама невеста очень не хотела увидеть розово-ванильные приглашения с бантиками. Вот я и ограничилась строгими линиями.

P.S.: как ни странно, но я тоже получила такое приглашение.